TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

逆流中文 >> 都市生活小说
娱乐之唯一传说
呆萌小苏娱乐之唯一传说
记者:“你的音乐横扫歌坛,电视剧全民热议,电影反攻好莱坞。网友们都说你是娱乐圈唯一的传说,请问你自己怎么看?”苏落云淡风轻:“浮名而已,
重生日本高校生
李童重生日本高校生
李学浩在族谱的封皮中找到一本修道秘笈,花了十年时间终于筑基成功,不料急于求成之下走火入魔,身死之后重生到了日本的横滨市,附身于一个刚升入
重生之杀神归来
君本无意……重生之杀神归来
八百年杀神楚相玉重生归来,弥补前世遗憾,纵横都市,逍遥世间,再次走上霸绝环宇、万族俯首之路。
桃运村医
周氏天下桃运村医
一场大病导致高考落榜,上天关掉了叶凡的一扇门,却又为他打开了一扇窗,得到了伏羲真传,从此治病疗伤信手拈来,发财致富不在话下,最重要的,那
我的老婆修仙归来
倾我至诚我的老婆修仙归来
绝色美女自称重生修仙归来,开口就说是我老婆,还说以后我归她罩。“我徐景就是饿死,死外边,从这里跳下去,也绝不吃一口软饭!”
透视狂兵
龙王透视狂兵
嚣张狂兵偶得神秘系统,开启新人大礼包,得到透视眼跟九阳真经,从此一朝化龙,古玩鉴宝,赌石赌博,样样精通,邂逅暗恋女神,情动火爆警花!

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库