TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

逆流中文 >> 恐怖悬疑小说
我!阎王爷的最强女婿
_小当家我!阎王爷的最强女婿
曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”
致命游戏
吻天的狼致命游戏
有些游戏。不能玩。这些游戏禁忌。你知道几个?真实的讲述我的亲身经历。
养玉为妻
岳家郡养玉为妻
玉是地胎,佛家称为大地舍利子,佩戴玉器,有很多不为人知的禁忌;摘下美丽女尸胸前的玉佩,我就开始发冷,只有她的怀抱才能温暖我。
都市阴阳仙医
辉二都市阴阳仙医
林修从仙岛归来,以高傲姿态,吊打各路高手。不服?你是圣尊强者?不好意思,我踩的就是圣尊!书友群:564842229
中医灵异经历
浮沙沉戟问丹溪中医灵异经历
为什么我身上会有狐狸的脸?世上真的有人面疮吗?绿色的汗液的真的存在吗?道教秘文究竟有什么作用?我的同学究竟是人是鬼?出身中医世家的我虽然
仙神祸
百越老人仙神祸
这不是盗墓,而是关于长生药的故事,家中先辈留下一个秘密,爷爷和四叔神秘失踪...我和家人因此卷入一场祸事...玄学无处不在,占星,风水,

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库